Was macht das Referat Breitensport?

Das Referat Breitensport führt die Koordination und Organisation der Bade- / und Kinder-Parties im Bezirk Aller-Oste e.V. durch.

Zu diesem Zweck steht ein Spielmobil mit Wasser-Spielgeräte, wie Krake und Laufband sowie eine große Hüpfburg für den Landeinsatz, beide Systeme verlastet auf einen Anhänger, zur Verfügung. Weitere Spielmöglichkeiten sind mit Bällen, Seilen und Schwimmhilfen gegeben. Die Anmeldung für die Nutzungstermine sollte frühzeitig erfolgen, da nach der Devise, "Wer zuerst kommt", verfahren wird.

Weiterhin werden Kurse im Bereich der Wassergymnastik in den Gliederungen angeboten.

Der Ansprechpartner (z.B. für eine Terminabsprache der Badeparties) für dieses Resort kann aus der Übersicht des Bezirksvorstandes entnommen werden.

Veranstaltungen: